怎么用腦筋急轉彎套路撩妹?現在的女生越來越喜歡“非主流”了,她們在和你對話時如果能得到預料之外的答案,你在她的心里絕對能夠加分。今天,小編就為大家帶來套路撩妹腦筋急轉彎。下面,就讓我們去看看吧!
 

套路撩妹腦筋急轉彎_怎么用腦筋急轉彎套路撩妹

  套路撩妹腦筋急轉彎

  1冬瓜、黃瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?

  答案:傻瓜

  2 盆里有6只饅頭,6個小朋友每人分到1只,但盆里還留著1只,為什么?

  答案:最后一個小朋友把盆子一起拿走了

  3 你能以最快速度,把冰變成水嗎?

  答案:把“冰”字去掉兩點,就成了“水”。

  4 冬天,寶寶怕冷,到了屋里也不肯脫帽??墒撬娏艘粋€人乖乖地脫下帽,那人是誰?

  答案:理發師

  5 老王一天要刮四五十次臉,臉上卻仍有胡子。這是什么原因?

  答案:老王是個理發師
 

套路撩妹腦筋急轉彎_怎么用腦筋急轉彎套路撩妹

  6 有一個字,人人見了都會念錯。這是什么字?

  答案:這是“錯”字

  7 小華在家里,和誰長得最像?

  答案:鏡中的小華

  8 雞蛋殼有什么用處?

  答案:用來包蛋清和蛋黃。

  9 不必花力氣打的東西是什么?

  答案:打哈欠

  10 你能做,我能做,大家都做;一個人能做,兩個人不能一起做。這是做什么?

  答案:做夢

  以上就是,小編為大家帶來的套路撩妹腦筋急轉彎全部內容了,希望能為大家帶來一些幫助。